jueves, 27 de marzo de 2014

Ensalada Tibia de Arroz con Mango y Camarones

Cocine 1 taza de arroz con un poquito de aceite y sal únicamente. Una vez cocinado, enfríelo.

Mezcle el arroz con: 1/2 cebolla morada picada, 1/2 taza de manga madura picada, 1/4 taza de culantro, 1/2 chile dulce rojo picado, jugo de 2 limones, 3 cucharadas de aceite de oliva y sal al gusto. Reserve.

Adobe 300 gr de camarón (del tamaño que guste) con 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de ajo en polvo, 1/4 cucharadita de pimienta cayena y sal al gusto.

En un sartén caliente con aceite cocine los camarones y sirva sobre el arroz.

Esto es delicioso servido con unas tajaditas de aguacate. ¿Quién iba a imaginar que un arroz con mango fuera TAN DELICIOSO!? Si no tiene camarones podría utilizar pechuga de pollo. 


Rinde para 2 porciones generosas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario