jueves, 27 de marzo de 2014

Torres Mexicanas

Tome 12 tortillas de maíz y dorelas en aceite por ambos lados, coloque sobre papel toalla y reserve. 

En un sartén coloque aceite y dore 1 cebolla grande cortada en juliana o espiga, 2 dientes de ajo y 1/2 chile dulce picado en juliana. Agregue 1/2 pollo asado desmenuzado y saltee. Agregue 2 sobres grandes de salsa ranchera Naturas, salpimente y agregue chile jalapeño picado si lo desea y aparte. 

En un pyrex coloque una tortilla, pollo arreglado, un chorrito de natilla y un poquito de queso rallado que derrita, repita el proceso hasta que cada torre tenga 3 tortillas y termine con queso y natilla. 

Meta al horno caliente hasta que dore y sirva. Se pueden hacer el día de y calentar a la hora de servir. ¡Qué ricas! ¿verdad? 

TIP si lo desea puede compra pollo mechado o carne mechado ya hecho y darle su toque personal y listo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario